|
Главная Страница / форум / Общий форум / BENQ MP771 - немного смущает яркость
| Автор |
Дата |
BENQ MP771 - немного смущает яркость |
| Pages:
1
|
|
11.2.2012 15:21 |
Он короткофокусный, нам как раз подходит. Но как-то мне тревожно за сильную яркость. Это нормально? Кажется, что с такой сильной лампой он долго не протянет. |
|
18.2.2012 21:40 |
У лампы есть количество часов.
Если цифра пятизначная, то можно не боятся, к примеру 10 000 часов, это очень дорогая лампа |
|
24.2.2012 16:31 |
И можно поэтому не бояться? Я бы, напротив, заинтересовался, а как сбавить яркость, если что. Кстати, если в компьютере погасишь чуток, это на лампу проектора тоже повлияет? |
|
05.3.2012 13:33 |
А как вы через компьютер собираетесь гасить яркость? Думаю это тяжеловато сделать, хотя на некоторых проекторах возможно, но они как правило дороже, те которые могут взаимодействовать с ПК |
|
10.3.2012 11:51 |
На компьютере можно погасить яркость самого монитора, на изображении передающемся это тоже отразится, если картинка идет от ПК или ноута, но не отразится на параметрах лампы. |
|
23.3.2012 14:13 |
Ну да, она-то будет работать по прежнему, просто передавать проектор будет то изображение и с той яркостью, которую ему дает компьютер. |
|
24.3.2012 07:38 |
У этого проектора есть функция настройки яркости, что вы паритесь все?
Смотрите инструкцию, если на корпусе - панели настройки "солнышко" вам ничего не сказало |
|
05.4.2012 12:01 |
настройка яркости лампы и настройка яркости изображения это разные вещи, так что в проекторе может и не быть такой функции, придется просто лампу с меньшей мощностью ставить! |
|
07.4.2012 19:21 |
Ага, а потом понадобится вам ярка картинка - и опять менять? Нет уж. Если глаза не режет такая яркость, я бы ее оставил, да еще был бы благодарен. Если дискомфортно, тогда, конечно, разумнее поменять лампу. |
|
02.8.2012 01:01 |
А этот проектор, который приобрел автор темы случайно не китайский? Может все дело в этом? Тогда точно нужно идти в сервис-центр. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|