|
Главная Страница / форум / Общий форум / Проекторы Тoshiba
| Автор |
Дата |
Проекторы Тoshiba |
| Pages:
1
2
»
|
|
12.6.2011 17:30 |
Скажите, доверяете ли вы таким фирмам, которые производят практически любую технику? |
|
23.6.2011 08:55 |
Есть пословица, что мастер должен знать свое дело и не лезть в другое, точной интерпретации я сказать не могу, но не в этом случае, ведь компания производит быт. электро технику, а вся она работает почти одинаково (на электричестве) и законы Ома для всех равны. Единственное это, то, что они не всегда отвечают желаниям пользователя. |
|
25.6.2011 05:50 |
Я не доверяю фирмам, пусть их названия и бренд трижды облетел весь мир, но если они производят все на свете, значит, ничего толком не делают качественно, мне так кажется. |
|
30.6.2011 00:12 |
Многие большие компании занимаются выпуском сразу нескольких видов техники. Не думаю, что одну они делают качественно, а другую некачественно. Бренд сам по себе зарабатывает доверие покупателей. |
|
04.7.2011 14:26 |
Я больше предпочитаю европейское качество, честно признаться. Причем, не только в плане приобретения проекторов, но и всей остальной техники тоже. |
|
10.7.2011 15:42 |
Но ведь это на довольно ощутимую сумму дороже выходит, ведь я не ошибаюсь? И служат проекторы из Европы (а, точнее, сами лампы в проекторе) не настолько уж дольше, чтобы настолько переплачивать |
|
12.7.2011 08:48 |
Здесь уже думаю задействована человеческая гордость за то, что он использует у себя дома технику из Японии или технику из Германии. |
|
14.7.2011 13:39 |
А почему им не доверять?
Вы наверно думайте, что если одна фирма выпускает чайники и вдруг она начинает выпускать кружки, то качество плохое этой компании. А знаете ли вы что такая компания как Siemens в первую очередь занимается выпуском электро и электронные комплектующие. |
|
25.7.2011 11:23 |
Слава богу что эти же фирмы яйца инкубаторные не выпускают, ото они у них тоже наверное были бы хорошего качества, по мне, лучше разделить обязанности, а не делать все подряд |
|
08.8.2011 12:11 |
Felip вы так посмотрю не далекий человек, в плане не смотрите в будущее, это намного дешевле и качественнее, выпускать товар, с запчастями которые делают на этом же заводе! |
|
09.8.2011 16:30 |
Признаться честно, я не понял вообще предыдущего оратора, но да ладно. Я сам не очень доверительно отношусь к фирмам, которые производят и строительную технику и проекторы... |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|