|
Главная Страница / форум / Общий форум / Поектор для детского ценра.
| Автор |
Дата |
Поектор для детского ценра. |
| Pages:
1
2
»
|
|
08.4.2010 21:49 |
Здравствуйте.Помогите выбрать проектор для детей.Комната 12квм.Какой лучше взять , чтобы уместиться в сумме 25000р.Как пользоваться проектором?На что обратить внимание.
|
|
09.4.2010 15:29 |
Здравствуйте. Очень хорошие бенки и Эпсоны - вот к примеру посомтрите эти - BenQ MP525, BenQ MP515 или Epson EB-X72, Epson EB-X8...
Выбирайте портативный - ведь в детской он стоять на постоянку не будет и примерно в Вашем ценовом диапазоне - из Эпсонов, или бенков...
ну, а пользоваться, там интуитивно понятно все - если что не ясно - спрашиваетй подскажем ))) ! |
|
25.4.2010 09:09 |
Есть для вас довольно не плохая модель BenQ PB7230 разрешение: 1024x768, контрастность: 2000:1, вес: 2.7 кг, на мой взгляд вам он должен подойти, без сомнения |
|
05.5.2010 10:25 |
Спасибо, Вам за помощь...Простите чайника,но у меня есть еще несколько вопросов.Вроде бы с проектором я определилась-это будет BenQ MP525.Выбирала по разрешению .Вроде бы высокое.)))Вопросы следующие-что может быть источником сигнала?С ноутбуком все понятно, а можно ли подключиться к DVD?Есть ли у него вход для проектора и допустим вход для флешки ?Или информацию всю только с дисков можно будет брать? Как будет работать звук? Надо подключать колонки или встроенный динамик в проектор решит полностью проблему?
Необходимо ли полностью затемнять комнату или со шторой тоже будет все видно? И еще вопрос -какой экран из переносных подойдет для этого проектора?Я так поняла что смотреть надо относительно матрицы...Как правильно расчитать? Еще раз ,спасибо, за помощь)))) |
|
19.5.2010 06:12 |
Ну рассчитать размер экрана вам помогут в магазине, вы назовете модель проектора и вам все подберут. А вот с DVD, тут разобраться надо, какая модель, есть ли вход для проектора, если есть, то никаких проблем. |
|
23.5.2010 11:24 |
Да нет проблем с этим DVD нынче все последние проекторы имеет такой вход и выход))) так что проблем с этим быть не должно… |
|
04.6.2010 16:09 |
Поектор для детского ценра.
В принципе, может подойти любой, тем более можно взять не такой уж дорогой, всё равно будите мало пользоваться |
|
20.6.2010 12:59 |
Согласен, даже проектор не дорогой будет работать очень долго, это такая техника, о которой можно не волноваться…а только менять лампы |
|
26.6.2010 05:18 |
Ну не скажите, деткам если что в ручки попадет, все свинтят, да так, что потом будешь голову долго ломать, как свинтили и куда дели? |
|
30.6.2010 16:08 |
ну это понятно, они и лом стальной погнуть могут, причём только шумом….что уж там говорить о технике… |
|
03.7.2010 11:06 |
Я не думаю, что это проблема, просто нужно взрослым немного контролировать свои движения, вытащил кто-нить, показали фильм и засунули обратно, тогда будет всё нормально |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|