Digif.Ru - проекторы

Меню

Какие бывают проекторы
Жидкокристаллические
Лазерные проекторы
ЖК-проекторы с отражающими матрицами
Микрозеркальные проекторы
Электронно-лучевые проекторы
Советы по выбору проектора для домашнего кинотеатра
Проекторы для конференц-залов
Монтаж проектора
Сервисное обслуживание и уход
Экраны
Сменные лампы и аксессуары для проекторов
Выбор экрана для проектора
Слайд проекторы
Наши форумы

Блиц - опрос

Нужен ли вам в доме проектор?
Результаты опроса

Digif.Ru - проекторы Digif.Ru - проекторы
Digif.Ru - проекторы, монтаж сервисное обслуживание!

Главная Страница / форум / Общий форум / Поектор для детского ценра.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Поектор для детского ценра.
Pages:   1    2    » 
08.4.2010 21:49 Здравствуйте.Помогите выбрать проектор для детей.Комната 12квм.Какой лучше взять , чтобы уместиться в сумме 25000р.Как пользоваться проектором?На что обратить внимание.
09.4.2010 15:29 Здравствуйте. Очень хорошие бенки и Эпсоны - вот к примеру посомтрите эти - BenQ MP525, BenQ MP515 или Epson EB-X72, Epson EB-X8...

Выбирайте портативный - ведь в детской он стоять на постоянку не будет и примерно в Вашем ценовом диапазоне - из Эпсонов, или бенков...

ну, а пользоваться, там интуитивно понятно все - если что не ясно - спрашиваетй подскажем ))) !
25.4.2010 09:09 Есть для вас довольно не плохая модель BenQ PB7230 разрешение: 1024x768, контрастность: 2000:1, вес: 2.7 кг, на мой взгляд вам он должен подойти, без сомнения
05.5.2010 10:25 Спасибо, Вам за помощь...Простите чайника,но у меня есть еще несколько вопросов.Вроде бы с проектором я определилась-это будет BenQ MP525.Выбирала по разрешению .Вроде бы высокое.)))Вопросы следующие-что может быть источником сигнала?С ноутбуком все понятно, а можно ли подключиться к DVD?Есть ли у него вход для проектора и допустим вход для флешки ?Или информацию всю только с дисков можно будет брать? Как будет работать звук? Надо подключать колонки или встроенный динамик в проектор решит полностью проблему?
Необходимо ли полностью затемнять комнату или со шторой тоже будет все видно? И еще вопрос -какой экран из переносных подойдет для этого проектора?Я так поняла что смотреть надо относительно матрицы...Как правильно расчитать? Еще раз ,спасибо, за помощь))))
19.5.2010 06:12 Ну рассчитать размер экрана вам помогут в магазине, вы назовете модель проектора и вам все подберут. А вот с DVD, тут разобраться надо, какая модель, есть ли вход для проектора, если есть, то никаких проблем.
23.5.2010 11:24 Да нет проблем с этим DVD нынче все последние проекторы имеет такой вход и выход))) так что проблем с этим быть не должно…
04.6.2010 16:09 Поектор для детского ценра.

В принципе, может подойти любой, тем более можно взять не такой уж дорогой, всё равно будите мало пользоваться
20.6.2010 12:59 Согласен, даже проектор не дорогой будет работать очень долго, это такая техника, о которой можно не волноваться…а только менять лампы
26.6.2010 05:18 Ну не скажите, деткам если что в ручки попадет, все свинтят, да так, что потом будешь голову долго ломать, как свинтили и куда дели?
30.6.2010 16:08 ну это понятно, они и лом стальной погнуть могут, причём только шумом….что уж там говорить о технике…
03.7.2010 11:06 Я не думаю, что это проблема, просто нужно взрослым немного контролировать свои движения, вытащил кто-нить, показали фильм и засунули обратно, тогда будет всё нормально
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах

Посоветуйте проекционный »
Проектор для дома »
Скидки на проекторы к Дню »
Карманный проектор »
начало просмотра фильмов в »
Мультимедиа-проектор »
Два в одном »
Проектор океана »
Цветовые пятна »
Проектор на лобовое стекло »
Уличный проектор »