Digif.Ru - проекторы

Меню

Какие бывают проекторы
Жидкокристаллические
Лазерные проекторы
ЖК-проекторы с отражающими матрицами
Микрозеркальные проекторы
Электронно-лучевые проекторы
Советы по выбору проектора для домашнего кинотеатра
Проекторы для конференц-залов
Монтаж проектора
Сервисное обслуживание и уход
Экраны
Сменные лампы и аксессуары для проекторов
Выбор экрана для проектора
Слайд проекторы
Наши форумы

Блиц - опрос

Нужен ли вам в доме проектор?
Результаты опроса

Digif.Ru - проекторы Digif.Ru - проекторы
Digif.Ru - проекторы, монтаж сервисное обслуживание!

Главная Страница / форум / Общий форум / Домашний проектор

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Домашний проектор
Pages:   1    2    3    » 
16.9.2009 12:19 Ну вот кто-нибудь скажите, зачем нужен домой проектор, если можно купить хороший и большой и плоский телевизор, может я чего-то не понимаю…объясните мне!
23.9.2009 12:44 Вопрос задан логично, но вот если рассмотреть ситуацию с этой стороны. Особое свойство проекторов - регулировка размера экрана.Причем некоторые модели совместимы с игровыми приставками и имеют несколько входов.
25.9.2009 08:45 Лично я, ничего против проекторов не имею, но вы сейчас ничего веского не сказали, уж поверьте…
03.10.2009 09:51 А мне всё-таки кажется что вообще проекторы для дома не нужны, ну зачем, сидеть с приятелями смотреть….могу точно сказать, что два, три раза и всё приедается…
18.10.2009 16:34 Действительно хороший вопрос, если задуматься, то проектор на много опережает во многом, но а если посмотреть со стороны цены, тут всё совсем наоборот, телевизор куда выгодней…
27.10.2009 18:45 Можно сделать мини кинотеатр ведь - если есть к примеру большой зал...там телевизором не обойтись.
02.11.2009 03:31 Это смотря для чего, если занятия проводить или лекции читать, то только проектор. Телевизор тут не поможет, да и как слайды проектировать через телек?
07.11.2009 10:26 Ну так речь то в частности по факту домашних условий, так вот и зачем нужно всё усложнять, если просто можно взять большой телек, я не против проекторов, просто хочу иметь не опровержимые аргументы в пользу выбора именно проектора…
21.11.2009 12:17 Конечно, согласен, кому как и что хочет, но тут дело приоритета, может кто-то может позволить себе проектор, почему бы и нет, вот я бы например себе за эти деньги хороший телек купил бы..
29.11.2009 17:21 Телек это хорошо, но вот проектор можно сделать так что экран можно увеличить просто на всю стену, а если брать телек с такой вот диагональю, то сколько же он будет стоить?
23.1.2010 07:46 У нас дома стоит уже несколько лет проектор Epson EB-W8D. Все довольны. К обычному телевизору ни кто и подходить не хочет.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах

Посоветуйте проекционный »
Проектор для дома »
Скидки на проекторы к Дню »
Карманный проектор »
начало просмотра фильмов в »
Мультимедиа-проектор »
Два в одном »
Проектор океана »
Цветовые пятна »
Проектор на лобовое стекло »
Уличный проектор »