|
Главная Страница / форум / Общий форум / Проектор от Тошиба
| Автор |
Дата |
Проектор от Тошиба |
| Pages:
1
|
|
11.6.2010 04:14 |
Что сегодня нового в этом направлении предлагает Тошиба? Какие проекторы сегодня самые востребованные от Тошиба в отношении цена-качество? |
|
20.6.2010 12:58 |
Могу предложить отличную модель Toshiba TDP-TW355, по всем статья высокие характеристики.. |
|
26.6.2010 05:21 |
Точно - беспроводной интерфейс и большие коммутационные возможности - это все позволяет провести профессиональную презентацию и даже демонстрировать рекламные ролики, тексты, графики и таблицы, эффективно провести урок или семинар,и в принципе для домашнего кинотеатра тоже неплохо. |
|
30.6.2010 16:07 |
Ну то, что он для работы педагога не заменим это понятно, а вот от куда преподаватель столько денег возмёт… |
|
03.7.2010 11:09 |
Ну сейчас иногда и преподаватели могут себе позволить и дачный домик и машину не плохую, только вот таких людей честно говоря, трудно назвать преподавателями…таких к сожалению, всё больше и больше… |
|
04.7.2010 05:42 |
Это вы о ком? Есть очень талантливые люди, уроки которых действительно дорого стоят, и почему они не могут себе позволить то, что часто имеет ограниченный в уме бизнесмен? |
|
20.7.2010 12:51 |
Хех!))) раз человек стал бизнесменом, я не думаю, что он ограниченный в уме или ещё в чём-либо…а вот преподаватели, просто вынуждены, идти на такие шаги, потому что у них з/п просто смешные.. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|