Digif.Ru - проекторы

Меню

Какие бывают проекторы
Жидкокристаллические
Лазерные проекторы
ЖК-проекторы с отражающими матрицами
Микрозеркальные проекторы
Электронно-лучевые проекторы
Советы по выбору проектора для домашнего кинотеатра
Проекторы для конференц-залов
Монтаж проектора
Сервисное обслуживание и уход
Экраны
Сменные лампы и аксессуары для проекторов
Выбор экрана для проектора
Слайд проекторы
Наши форумы

Блиц - опрос

Нужен ли вам в доме проектор?
Результаты опроса

Digif.Ru - проекторы Digif.Ru - проекторы
Digif.Ru - проекторы, монтаж сервисное обслуживание!

Главная Страница / форум / Общий форум / Проекционный экран.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Проекционный экран.
Pages:   1    2    3    » 
23.1.2010 07:28 Пользуемся проектором вообще то давно, но на сомодельном экране.
Посоветуйте экран нормальный, размером где то 2х1,5 м.
28.1.2010 04:01 Самые лучшие это экраны Da-Lite. Но он есть разных размеров и с разными покрытиями. И вообще, правильно выбрать экран для хорошей проекции непросто. Лучше пригласить спеца, который на месте решит что вам нужно.
06.2.2010 08:14 Самый лучший, это не экран, а именно не имение его…лучше смотрите и дальше на самодельном экране, или на белой стене, вам так дешевле будет на много причём…
27.2.2010 10:47 Не хочу сказать, что так правильно, но реально дешевле, потому что экраны для проекторов очень дорогие, иногда просто Очень дорогие, поэтому вы можете смотреть в темноте на просто белой стене или простыне…так делают многие…
27.2.2010 11:17 Здесь Вы не правы, да и у кого сейчас вы найдете в комнате пустую стену размером 2 метра, да еще выкрашеную в белый цвет?
06.3.2010 10:06 Да ладно вам, создали проблему, нет чистой стены, без рисунка или подходящей, просто натяните простыню, вот вам и экран…сложного ровно «0»
06.3.2010 16:42 Пожалуй это не совсем так. Стоило ли городить огород и приобретать дорогосоящий проектор что бы потом смотреть на простынь. Правильно подобранный экран позволяет улучшить качество изображения.
А стоит он не так уж и дорого. Так Экран Projecta 200x200 см стоит всего 7500 руб. Прекрасно выглядит даже в собраном состоянии.
28.3.2010 05:40 Вот в собранном состоянии он действительно должен быть хорош!! Чтобы интерьер не портил.
28.3.2010 13:27 Ну вы даёте, я не думаю, что вам есть какое-то дело до того, как будет выглядеть интерьер, по мне важно не это, а именно то, что он не очень то и дешёвый, для простого полотна
29.3.2010 22:57 Тут наверное стоит смотреть на цену в комплексе - проектор с экраном против ТВ с аналогичным расширением. И все встанет на свои места. Хотя я экран не покупал, а сделал на заказ.
03.4.2010 17:46 А как это на заказ, Борис? Кто их делает на заказ и что требуется для расчета нужного экрана, как вы себе обосновали размер для помещения?
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах

Посоветуйте проекционный »
Проектор для дома »
Скидки на проекторы к Дню »
Карманный проектор »
начало просмотра фильмов в »
Мультимедиа-проектор »
Два в одном »
Проектор океана »
Цветовые пятна »
Проектор на лобовое стекло »
Уличный проектор »