| Автор |
Дата |
Чехол-проектор для Iphone |
| Pages:
1
2
»
|
|
08.5.2012 19:15 |
Недавно услышал о такого рода проекторах. Кто что думает? Сколько по времени работает такой чехол-проектор? Я так понимаю, что там отдельная батарея должна быть, иначе очень уж быстро "согнутся" оба устройства: и айфон и проектор... |
|
23.5.2012 16:49 |
Насколько мне известно, такие проекторы работают часа два, у них есть автономная батарейка, и проецируется изображение на пару метров. |
|
12.6.2012 15:47 |
То есть это и есть аналог к уже существующим карманным проекторам? Мол, если у вас последние модели Ай-фонов, то вы запросто можете пристроить к нему и проектор? ) |
|
13.6.2012 07:20 |
Бился в интернете, нашел пару фото, получается что батарея в корпусе и она не маленькая, так же все сетуют на вес такого устройства, да и широкую популярность проектор не приобрел, так как стоит дорого и особо не нужен |
|
24.6.2012 06:59 |
Ну да, широкие массы населения не используют проекторы в своей повседневной жизни, а посмотреть какой-нибудь клип или фильм можно просто на экране I-phone |
|
12.7.2012 20:18 |
если бы не работа, я бы скорее всего никогда не воспользовался проектором.
так что согласен, это просто удобный девайс тираж в 1000 штук |
|
15.7.2012 22:14 |
В очередной раз убеждаюсь в том, сколько оказывается ненужных и бесполезных гаджетов предлагается яблочной фирмой. Действительно, на фига нужен проектор в чехле. Изобретение, достойное шнобелевской премии. |
|
20.7.2012 18:57 |
Кучу бесполезных гаджетов выпускается в мире вообще несметное количество. А встроенный проектор - это удобная вещица для тех, кому это действительно нужно |
|
02.8.2012 01:16 |
А кому это нужно? В солидных офисах как правило всегда есть нормальный проектор, так что к чему в чехле, который защищает Iphone и который теперь тоже становится дорогой вещью. |
|
20.8.2012 13:37 |
У меня вопрос, а что именно этот проектор отображает? Ну клип какой-нибудь или фильм. Да и то в каком качестве? А что насчет презентации или текстов? По-моему такая технология еще нуждается в совершенствовании. |
|
25.8.2012 10:10 |
Этот проектор отображает все, что вы его попросите проецировать. Качество не ахти, согласен, но его задача не качество, а мобильность |
| Pages:
1
2
»
|