|
Главная Страница / форум / Общий форум / Динамические светоэффекты
| Автор |
Дата |
Динамические светоэффекты |
| Pages:
1
2
»
|
|
19.11.2011 13:30 |
Описано очень красиво в онлайн-магазине, но непонятно, как это на глаз, ролика нет с демонстрацией. Кто видел, опишите, может быть, это стоит покупки. |
|
02.12.2011 16:36 |
Ну, по интернет-презентациям я так понял, что это круг света на стене с неким содержанием, которое вы сами можете загрузить. В чем смысл новинки? |
|
06.12.2011 22:09 |
А этот эффект не заключается в повороте линзы в разных направлениях, случаем? Потому как динамика именно в том, что изображение постоянно перемещается! |
|
12.12.2011 15:24 |
Согласен с последним автором.
Изображение должно перемещаться, иначе теряется смысл самого слова в названии "динамический" |
|
23.12.2011 07:28 |
Есть такое понятие цветодинамический проектор, может именно его имел ввиду автор. Правда не скорою, что к примеру в больших городских дискотеках тоже используют проекторы, они то и есть динамические |
|
03.1.2012 09:27 |
А насчет поверхности? Говорят, на темной неотражающей уже не будет видно изображения. Скажем, на елку если проектировать, то только если на ней что-то висит, украшения какие-то. |
|
11.1.2012 06:45 |
Идея белого экрана в том, что там отражаются темные цвета, а на темном следовательно будут отражаться только светлые цвета, если проекция цветная |
|
17.1.2012 08:31 |
А, то есть негатив как бы? Очень интересно. Надо попробовать будет )
Такие проекции, хоть внешне кажутся неказистыми, на самом деле завораживают. Они статичные, но смотреть интересно. |
|
27.1.2012 17:54 |
Да если компания большая можно вообще за обычным визуализатором наблюдать, который есть в стандартных плэерах проигрывателях: Windows media player, aimp |
|
29.1.2012 12:45 |
Чехх, ну что вы ))) Тогда уж диафильмы предложили бы )) Что меня останавливает от покупки - они именно статичные. А бывают ли движущищеся светоэффекты? |
|
11.2.2012 15:27 |
Да, я видел демо-ролики, но там совершенно другой проектор нужен. У него даже способ отображения другой, не пленка там, по-моему. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|