|
Главная Страница / форум / Общий форум / Проектор для елки
| Автор |
Дата |
Проектор для елки |
| Pages:
1
|
|
18.11.2011 15:01 |
Хотим на новый год сделать проекцию елки на столб, чтобы была объемность. Дальность луча проектора будет где около 20 метров. Теперь два вопроса, возможно ли это, и есть ли такие проекторы, конечно охота чтобы картинка была более менее нормальная |
|
19.11.2011 13:18 |
Картинка должна охватывать столб, я так понимаю? Тогда, видимо, должно быть несколько проекторов, потому что световой луч - явление несгибающееся )) |
|
23.12.2011 07:51 |
Столб какой кстати у вас? Круглый или же с плоской проецируемой стороной. Если круглый, то можно картинку выполнить в корал дро и проецируемое будет больше походить на объем |
|
03.1.2012 09:18 |
Не согласен. Corel не решает проблемы объемности, тут на самом деле нужно несколько лучей использовать, я так понимаю. Либо довольствоваться изогнутым изображением. |
|
11.1.2012 06:27 |
И вообще корал дро имеет формат, который не воспроизводится на проекторах, так что такого рода идея сразу теряет смысл. Вот мне интересно, как сделать к примеру 4рьмя проекторами верхушку елки, чтобы она сужалась! |
|
17.1.2012 08:43 |
Ну, что за задумка странная. Куда и как вы разместите такую кучу проекторов? На чем? В каком помещении или каком зале? Мне даже представить такое сложно. |
|
27.1.2012 18:29 |
Ну скажем конференция на новый год, по высоким технологиям или же каких нибудь кинорежиссеров, аль операторов, вот вам и банальное объяснение зачем это надо! |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|