|
Главная Страница / форум / Общий форум / Разрешение проектора
| Автор |
Дата |
Разрешение проектора |
| Pages:
1
2
»
|
|
20.10.2011 17:18 |
Везде рекомендуют брать среднее разрешение. А у нас проблема - показывать будем с двух ноутов, у них разрешение разное. Неизвестно под кого подстраиваться. |
|
24.10.2011 21:58 |
у проектора самого по себе должно разрешение настраиваться, так как разрешение экрана у компа или бука не важно, потому что само видео имеет свое разрешение |
|
07.11.2011 09:10 |
Я читал, что выбирать надо с бОльшим, чем есть у вас, потому что уменьшить его вроде проще. Но с этим тоже возникают проблемы, я сам пробовал. |
|
18.11.2011 14:58 |
И еще, что хочу заметить, ведь у проектора, который подключен к ноуту, тоже есть свой софт, в котором и настраивается все, если такого софта нет, тогда есть стационарный пульт у самого проектора |
|
19.11.2011 13:21 |
Так о том и речь. То есть о том, какое разрешение должно быть у самого проектора, чтоб подключаться к двум разным ноутам. Я думаю, что все-таки побольше. |
|
02.12.2011 16:38 |
Ну, большое разрешение на маленьком экране нормально будет смотреться? Я вот думаю, что тоже квадратиками пойдет, только по другому поводу. |
|
06.12.2011 22:00 |
Там если видеокарта справится, тогда все будет окей, просто бывает ведь как, разрешение видяшка не поддерживает такое и все... Кина не будет! |
|
12.12.2011 15:30 |
Хм, я с таким не сталкивался, если честно. Изображение подстраивается под экран само. Если оно больше, то займет весь экран и будет хорошего качества. Если оно с низким разрешением, то оно будет маленьким окошком посреди монитора. |
|
23.12.2011 07:11 |
Вообще не понимаю, причем тут ноут и монитор? Там же в софте все прописывается. И вы вообще тут о каких мониторах говорите, о полотне или о мониторе ноутбука? |
|
03.1.2012 09:23 |
Я не настолько специалист в ноутах, чтобы знать, что такое "полотно", но видел, как бывает: когда не совпадают параметры разрешения, вы на проектируемом изображении видите не все, отрезанные стороны получаются. |
|
11.1.2012 06:38 |
Полотно это по идее экран, из спец материала или белого сукна, для проецируемого изображения, по обычному белый. Вот только не могу понять, ведь проектор может сам растянуть изображение на весь экран, у него же есть маштабирование |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|