Digif.Ru - проекторы

Меню

Какие бывают проекторы
Жидкокристаллические
Лазерные проекторы
ЖК-проекторы с отражающими матрицами
Микрозеркальные проекторы
Электронно-лучевые проекторы
Советы по выбору проектора для домашнего кинотеатра
Проекторы для конференц-залов
Монтаж проектора
Сервисное обслуживание и уход
Экраны
Сменные лампы и аксессуары для проекторов
Выбор экрана для проектора
Слайд проекторы
Наши форумы

Блиц - опрос

Нужен ли вам в доме проектор?
Результаты опроса

Digif.Ru - проекторы Digif.Ru - проекторы
Digif.Ru - проекторы, монтаж сервисное обслуживание!

Главная Страница / форум / Общий форум / Проектор своими руками

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Проектор своими руками
Pages:   1 
08.10.2011 13:15 Бывают же такие энтузиасты... Я в технике (паяльной и собиральной) совершенно не разбираюсь, то есть сделать такое мне не под силу. Кто пробовал, расскажите о результатах.
20.10.2011 17:21 Я тоже не пробовал, но читал об этом и говорят, что это и правда не сложно. Но не зная всей этой технической начинки практически невозможно. Кто из форумчан поделится?
24.10.2011 21:57 главное точность установки линзы и светодиода, а так же головки. Если это агрегат, тогда все еще проще, главное в нормальный корпус все засунуть и знать, что нужно вам, а что нет.
07.11.2011 09:12 Агрегат - эт когда уже вся система линз собрана до вас? Готовая? Надо же, тогда еще удобнее, когда все уже готово, просто надо найти или сделать нормальный корпус.
18.11.2011 14:37 ну не совсем уже все собрано. К примеру был такой опыт, но это была переделка, а не придумывание чего то нового. От старого проектора механического мы позаимствовали сетку и трафарет, а также рамку под линзы. Поставили туда свою начинку, это оказалось самым сложным, долго подбирали линзы, стекла, была даже лупа, не понятно для чего, все оказывается должно стоять в строгом порядке, после когда что то получилось, более менее связное, уже поставили автоматический моторчик и реле переключения и регулировки, далее я участия не принимал, но видел как это чудо работает)))
19.11.2011 13:26 Лупа как раз понятно для чего. На самом деле, когда видишь, как собирается вручную чудесный аппарат и еще работает потом, хочется просто по-детски восхититься.
02.12.2011 16:43 Когда-то первый телевизор тоже собирали своими руками, если помните. Изобретатели рукастые на земле не переведутся, хочется верить.
06.12.2011 21:46 Только для чего все это?!
Fedot, понятное дело, что мы русские не сможем себе в этом отказать, но быть уверенным, что то что ты собираешь, будет работать, это быть фанатиком своего дела.
12.12.2011 15:32 Мне кажется, что есть техника, которую своими руками не соберешь, какой бы ты мастер ни был. Ведь это тончайшая пайка, контролируемая компьютером. Человеку такое разве под силу?
23.12.2011 07:21 Ну высокочастотные усилители собирают же руками, ничего, там тоже высокоточная пайка, которая тоже должна по условиям контролироваться компьютером.
03.1.2012 09:26 Да и компьютерные детали некоторые тоже собираются иной раз вручную. Сам видел, но повторить навряд ли смогу. Видимо, это сосредотачиваться надо нереально.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах

Посоветуйте проекционный »
Проектор для дома »
Скидки на проекторы к Дню »
Карманный проектор »
начало просмотра фильмов в »
Мультимедиа-проектор »
Два в одном »
Проектор океана »
Цветовые пятна »
Проектор на лобовое стекло »
Уличный проектор »